Актриса

Ляся Зельман5
Ты режиссер, снимаешь обо мне кино
А я актриса,  безупречна и красива
Какая роль мне уготована тобой
В твоей судьбе, какую дашь мне силу
О жизни, о любви или о смерти
Возьмешься про меня снимать
Как безупречна я, и в то же время так красива
Тебе же все равно как умирать
Мои обьятья для тебя награда
Ты ждешь когда смогу тебя обнять
Сгораешь, умираешь и сгораешь
И постоянно ждешь, когда начну на сцене твоей жизни я играть
Ты режиссер, снимаешь обо мне кино
А я актриса, и чертовски хороша сегодня
Когда смогу тебя за руку взять, ну покажи скорее свою силу
Ты режиссер, в твоих руках моя судьба, как сможешь выбрать правильные страны
И показать в своем кино меня
Ведь я актриса, играю очень хорошо,
Играю очень хорошо,  ты режиссер, ты рядом!!!