я памятник себе воздвиг

Денис Андращук
Я памятник воздвиг себе чудесный,вечный
Не заростет к нему дорога славы ни когда
Хоть и летит моя жизнь быстротечно
Но на слуху у вас буду всегда

Всегда я буду для вас белым светом
Из темноты я буду всех вас освещать
Поверь мой братец,белее души нету
Та что из темноты сумела вдохновлять

Я буду вновь рождаться на Мидгарде
Я буду вновь гармонией души
И в этих письмах вы себя узнайте
Да коль не шутишь мой дружок,то поспеши

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом
Что ищет в море он далеком
А ищет он далекий дом...

23.10.2016
Новосибирск.
Андращук©