С тобой вовек

Ляся Зельман5
И крики чаек заглушают моих несмелых мыслей ход
К твоим красивым заблужденьям отправлюсь мысленно в поход
Поток плохого настроенья убью одним движеньем глаз
Я не испытываю больше его, не нужно утомлять рассказ
Прикинься добрым и душевным
Попробуй убеди меня
Мои красивые надежды бросаю в долю бытия
Ты помоги мне опериться
Проиди со мной движенье дня
Отдай мне сердце на прощанье
Смогу его согреть сама
Своим дыханьем полутеплым дышать на мерзлое окно
Оттает мысленно свобода, и запотеет как в кино, твоей души незрелое нутро
Как не испытывать печали, твоих незрячих чувств, твоих оков
Как утаить свои печали, вблизи ненужных островов
Как неминуемо ждать счастье, которое идет к тебе
И как помочь себе расстаться, навек порвать ту нить, которой связана с тобой навек