Твои глаза

Ляся Зельман5
Как радостно в твоих глазах увидеть свет
Он так манит, оберегая всех от бед
Так радостно увидеть солнца луч
В тот день, когда на небе много туч
Как радостно услышать смеха звон
Когда с утра остались мы вдвоем
Так радостно дышать на мерзлое окно
На улице мороз, тебе и мне тепло
Как радостно, что есть у нас мечта
Катиться с горки вниз, как будто два мяча
Так радостно по лужам босиком пройтись
Как в детстве, вспомни, напергонки неслись
И радостно смотреть в твои глаза
Они блестят, от счастья катится слеза
В твоих глазах весь мир и вся любовь
Так радостно услышать смеха звон