Кусочек счастья

Ляся Зельман5
Вобью в песок я палок частокол
Построю сам шалаш, а может дом
Бунгало, мертвою зимой
Создам уют возьму подруг
Оттает мира превосходный круг
Нам весело и дружно хохотать
Толкаться и улыбками сиять
Спокойно вместе не удел
Все время шум и множество идей
Прикольно дружно беззаботно
Ни как не скучно нам с тобой
Кино, театры и походы по разному себя мы можем занимать
Пройдемся по стране возьмем с собой тепло
Его мы отдадим тому, кому не так легко
Тепло свое отдать так хорошо
Его мы сохраним в душе и сможем передать
Тому, кто ждет его, не можем промолчать
Возьмем его с собой в шалаш, в бунгало, в дом
Там отогреем и поможем все начать сначало
Прорвемся вместе в мир прекрасный и земной
Встать на ноги так просто безвозвратно
Как хорошо теплом делиться, счастьем
И вместе громко не боясь смеяться
Толкаться, хохотать, пусть все вокруг так мрачно
Позволим же себе кусочек счастья!