этап

Сергей Кожухарь
Я вижу как скалясь,
Рвут глотки собаки
Я чувствую дуло ,
До  боли в упор.
Я слышу до дрожи,
Знакомый,холодный.
Взвешенный кем-то затвор.
Рывки и у дары.
Разрывные стоны.
Зубов лязг-голодных собак.
Вокруге - скоты.
На скотине  погоны.
Все дружно чего-то кричат.
Куда-то везут как волков.
Строго в клетке.
Собаками травят- скоты.
Мы все токи волки.
Они же собаки.
Они не такие как мы..