Мантра сыну

Ляся Зельман5
Монры монру монру монра
Приходит ночь кромешная
И скоро
Зажжет звезда дорогу в небосклоне
И осветит твой путь
И будет снова
В твоей душе
Покой, уют

Усни сынок
Накройся одеялом
Так важно восстанавливать себя
Усни дружок
Во сне побудь героем
Сражайся с призраками зла

Монры монру монру монра
Пою я мантру на своем наречии
И в эту ночь мне снова не до сна
Хочу обнять тебя все крепче
Прижать к себе
И защитить от боли

Усни сынок
Накройся одеялом
Так важно восстанавливать себя
Усни дружок
Во сне побудь героем
Сражайся с призраками зла

Монры монру монру монра
Так сладко улыбаешься во сне ты
Мой нежный человечек
Мой сынок
Расти расти вплетаясь в вечность
Монры монру монру монра
Усни сынок
Спокойной ночи
Тебя я крепко обниму
Усни сынок
Спокойной ночи!!!