Напрасно я желаю на заре

Ирина Стефашина
Напрасно я мечтаю на заре
Ласкать тебя желанную нагую
И покрывая тело поцелуем,
Тебя теплом души своей согреть.

Напрасно я мечтаю по ночам
Увидеть взгляд уставший с поволокой
И гладить непокорный черный локон,
Что ниспадает к мраморным плечам.

Напрасно я мечтаю в тишине,
Что мы с тобой, когда-то будем ближе,
А мне огонь любви всю душу выжег,
Но стать моей ты можешь лишь во сне.

Забрезжит свет в заутреннем окне.
Твой образ растворится, как в тумане,
Оставив неуемное желанье,
Что грудью прижимаешься ко мне.

Виски мои давно уж в серебре,
Но нет тебя роднее и дороже.
Коснуться бархатисто-нежной кожи
Напрасно я желаю на заре...

30.10.16. (06:00)