нежеланный

Денис Андращук
Порой кажется мне что я лишний в мире
Так рассудил на едине я с лирой
И долго ищу я в пространстве место
И может нашёл,но по праву бегство.

Такое чувство,ничейный не нужен
Жизнь есть паскудство если заблужен
Я очумевший от мыслей людских
Нету в них воли,воли нет в них!

Я не желанный,я не желал
С вами под небом одним находиться
Я не желая в стакан наливал
После чего приходилось напиться

И не желанный быть я может,
Но жизнь дала мне жить возможность
И может я её сгубил
И может быть как жить забыл

Забыл я запах восхищения
Забыл я то что течёт время
Забыл я то что буду стар
Забыл каков мне дан был дар

Я ненавижу вас чернявых
Я бы вас в недра всех сослал
И уважаю вас курчавых,
Тех кто в себе волю сковал.

Андращук.