они тебя убьют

Денис Андращук
Вижу ты парень наивный
Знаю ты веришь в любовь
Братец ты мой не стабильный
Выпьют с тебя они кровь

Ты к ним с добром и с улыбкой
Они проявляют все наглость
Не делайте люди ошибку
Принимать доброту за слабость

Батька сковал меня с стали
В детстве парол нас кнутом
Сильными в боли мы стали
Осталось лишь боль под ребром

Ей одарила мне мама
Твердила верь сын мой в них
Наверное матушка знала
Нету вас больше в живых...

[Больше вам не верю]
Андращук©