Эфраим Ку. Semper idem

Иосиф Клейман
Мир, как змея, – меняет, подобно коже, год;
И новый год линяет – как старый – в свой черёд.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Semper idem.

Die Welt ist eine Schlange, und ihre Haut das Jahr;
Die neue, wenn sie wechselt, wird wie die alte war.



---------------------------------------------
*Semper idem (lat) - всегда одно и то же, всё то же