я жестокий сердцеед

Денис Андращук
Я двуличная скотина
Я голодный сердцеед
Я засохшая рябина
Я Парнасовский хребет

Я влюбляюсь в дев прекрасных
После я влюбляю их
Но влюбляю их напрасно
Ведь влюбляюсь лишь на миг

Я когда то был зависим
Меня небо ввысь звало'
Не достоин твоих писем
Не ходи в моё село

Не простой я паренёк
Хоть и жил я в деревушке
Я тебя к себе завлёк
Чтоб замёрзла ты в избушке

Я двуличная скотина
Я жестокий сердцеед
Хочу дать тебе совет
Будь прекрасна как малина
Не оставь в избушке след...
Андращук©