Лети мой ангел

Ляся Зельман5
Лети мой ангел
в этот мир
Твои прекрасные порывы,
нежны и беспрепятственно красивы
Изгибы твоего крыла,
так фантастически красивы
Твои блаженные уста
и в каждом слове переливы
Твой звонкий голос
отпечатывает вечность
Я слышу свысока его полет
Мой ангел я такой беспечный
Порой не знаю, что произойдет
Как правильно определить свой выбор?
Когда не знаешь, что там впереди
Как обеспечить сладостно порывы?
Застрявшие в моей груди
Я знаю ты всегда следишь за мною
Порой подталкиваешь сильно
И в плечо
Порой бросаешь больно на колени
Чтоб испытать мое нутро
Ты выворачиваешь нервы наизнанку
Терпеть и ждать ты учишь как всегда
Поверь я становлюсь сильнее
уже не так пугают небеса
В лицо могу я смерти смело посмотреть
Дождаться своего могу я человека
Ты учишь попросту терпеть,
превозмогая свое бремя
Порой мне сложно встречи не искать
Все время пересматривая мысли
Картинок хоровод бредит опять
и распыляет жажду сильно
Ты постоянно силы мне даешь
Сжимаю я себя и становлюсь бронею
Как сталь окрепла я в своем раю
Так страстно стала я собою
Впусти в меня свое тепло
Возьми меня в полет
расправь мне крылья
Мой ангел, что еще произойдет
Всегда будь рядом
Ты даешь мне силы!!!
Всегда будь рядом
Ты покой с собой несешь!!!