Похмелье

Ляся Зельман5
С похмелья я проснулся рано очень
Вино так сильно в кровь проникло
Отпускает
Сижу смотрю не открывая ночи
Из книг слова бессмыслено читаю
Вся жизнь направлена на смысл
Спокойно провожаю осень
В порыве ветра пересматриваю мысли
И так же все во сне  летаю впрочем
Я так люблю свои полеты
И вырасшие крылья за спиною
Я так люблю свою свободу
Быть личностью
Не причинять другому боли
И пересматриваю мысли
Потоком движутся к гортани
И перечитываю книги
Которые в душе запали
Растрепаны страницы измеренья
Я соберу сложу из них романы
Мое последующее поколение
Мы вместе одолеем океаны
Мои безумные сужденья
Помогут каждому я знаю
Вино проникло в кровь
Не бойся
Уже настало утро
Отпускает!