Вся жизнь театр

Ляся Зельман5
Вся жизнь театр
И люди в ней актеры
Играют роли выходя на сцену жизни
Одни играют скромно и без боли
Другие - на разрыв аорты
Вся жизнь театр
И мы не исключенье
Выходим из себя, влюбляемся и дышим
Себя не помним от тоски и боли
В толпе любимого мы ищем
Глазами, сердцем
Расставаться не возможно
Играем роли, улыбаемся и дышим
Не говорим что с сердцем происходит
Сжимаем кулаки и снова дышим
Как часто нам приходится сгибаться
Под натиском своей кровавой раны
Под маской прячем боль
Скрываем совесть
Всем людям улыбаемся и снова дышим
Вся жизнь театр, счастливые актеры
Проходят сцену жизни через пропасть
Боясь упасть, мы снова выбираем роли
И как и прежде улыбаемся и дышим!!