Осеньлюбовь

Ляся Зельман5
Лето
Лето
Лето
Маски закончили бег
Скоро сползет эта краска
Сползет и выпадет снег

Прошло наслажденье природы
Закончились теплые дни
И осень приходит сурово
Не давши дождаться любви

Мы прыгаем снова по лужам
Спеша на работу бегом
И в лужах встречаем друг друга
Не зная что будет потом

Проносимся мимо друг друга
Котомки в руках теребя
И жизнь пролетает мгновенно
Срывая листву сентября

Постой не беги оголдело
Позволь оглянуться назад
Понять в чем есть сущности время
Срывая последний наряд

И встреча последует спешно
Учись, наслаждайся собой
Останься один во вселенной
Задумайся есть ли огонь

Он сильно прожжет твою душу
Прожжет и ты станешь сильней
Воскреснешь в своем обновленье
Втройне обретешь ты покой

В любви не бывает подвоха
Останься, надейся и пой
В пространстве невидимых нитей
Друг друга в толпе ты открой

Тянула не мыслемо сила
Запутанных в свете любви
И вот окрутила в едином
Порыве и свете тоски

Обнявшись в толпе проведенья
Смирившись с тоской этих дней
Мы слепо поверили в чувство
Прильнули к друг другу сильней

В красивом порыве надежды
Любви обуявших страстей
Натянуты струны поэта
Течения буйства идей

Сплошная идилия счастья
Вас ждет неминуемо здесь
В пространстве своем наслаждайся
В него не пускай ты людей