Молитва

Ляся Зельман5
Молитва мне всего дороже
Я тихой поступью пойду
И образ ангела встревожит
Мою прекрасную судьбу

Перед иконой Чудотворца
Остановлюсь, всмотрюсь в него
Прекрасны лики миротворца
В свеченье церкви наяву

Молитва успокоит душу
Она сильнее во стократ
Дает мне силы, лечит душу
Преодолеть мне сто преград

Мой ангел милый ты со мной
Идешь немного позади
Даешь мне силы быть героем
И помогаешь быть самим

Всегда вперед идти за целью
Превозмогая тяжести дорог
Всегда вперед, открыты двери
Только для тех, кто в них войдет

Не ограничивай свободу
Не ты ее себе давал
И рассмотри свою природу
Как много в ней ты увидал?

Что рассмотрел в тени безумства?
Что видишь ты в своих устах?
Как сможешь наслаждаться чувством?
Которое ты вопрашал

Ты помолись постой пред богом
Увидишь силу ты свою
Через молитву ближе к богу
Всмотрись, всмотрись в судьбу свою