Не прячься

Ляся Зельман5
Готовность прятаться за спины
Отпала при рождении, как гной
И перерезав пуповину
Иду теперь дорогою прямой

Походкой величавого питона
Окутываю сантиметры бытия
Спускаюсь вниз с вершины небосклона
Хочу пройти свой путь сама

Я выбираю сложную дорогу
Искать течения мне не довелось
Не чувствуя вселенскую тревогу
В долину смысла я спущусь
 
Препятствия меня не испугают
Я только становлюсь сильней
В пучине смерти искупаюсь
И в этом стану я добрей