Жизнь бродяги

Ляся Зельман5
Страница исчерпала свою суть
Я закрываю жизни передряги
Окутываю свой небесный путь
И выбираю жизнь бродяги

Брожу по расскаленному песку
Который принимает мою сущность
В ожогах я врастаю в пустоту
Испытывая жизни сложность

Я режу вены острием ножа
И чувствую мучительную сладость
От бед сворачиваюсь быстротой ежа
И восстанавливаю жизни благость

Расставленные сети не приму
Уж больно дорога свобода
Не ограничивайте мира пустоту
Она таит в себе тревогу

До боли окровавлена душа
Царапаю когтями свою совесть
Мучительными снами храбреца
Усну и попадаю в невесомость

Красиво приготовлюсь жизнь пройти
Настроена пройти все испытанья
Окутывая свой небесный путь
Вся жизнь проходит в покоянии