Детская душа

Ляся Зельман5
Детская травма
Она не проходит
Детская боль
Никуда не уходит
Копится и обростает стократно
Детская травма
Не вернуться обратно
Детскую душу оберегай
С детства пытайся
И все объясняй
Дети как ангелы
Очень нежны
Открыты, доверчивы
И влюблены
Во взрослых
В родителей
Сами в себя
Душа их чиста
И небесна нежна
Дети как ангелы их береги
И травму в их душу
Не посели.....