А что есть смерть?

Ляся Зельман5
А что же смерть такое?
Я спросил
Мне было пять
И больше не было терпеть все это сил
А что же смерть такое?
Расскажи
Хоть поделись
Мой интерес ты утоли
А есть ли жизнь еще потом?
Ты расскажи
Ты старше
Ты умнее
Ну что же ты молчишь?
Нет больше сил
Терпеть, не зная что за дверью
Мне было пять
И страх был крут
Оцепенение охватывает сильно
Ну расскажи
А есть ли жизнь?
Вон там вдали за перекрестком,
Где не растет трава и только свет
Кругом все в белом
И телесном
А есть ли жизнь вообще?
Ты расскажи
А может быть играет кто то нами и расставляет как солдат,
На поле этой брани
Так расскажи мне расскажи
В чем смысл жизни, а в чем смерти?
Ты интерес мой утоли
Зачем живем на этом свете?