владир. г. вязники колония общего режима. 2001год

Сергей Кожухарь
Я устал,от пустой болтовни.
От всех этих, убогих людей.
Что зависят,от подлых интриг.
Со творенных, из серости дней.

Я от лживых улыбок, устал!
От прогнивших, на сквозь подлецов.
От того, что не в силах по рвать.
В кожу впившийся, холод оков.