Самоубийца

Ляся Зельман5
Мне было тридцать восемь
Я погиб
Сначала личностно,
 Убив себя и спившись
Затем повесился на ржавом я гвозде
Покинул эту землю
Пусть не ищут
Мне было тридцать восемь
Мой удел
Закончился и я смирился с этим
Как долго я здесь холодел
Не мог понять что делать с этим
Как докатился докарабкался до боли
Застывшая осталась лишь в груди
Как погибал не понимая доли
Что уготована,
Но ты меня прости!!!
Я был плохим отцом и мужем, братом
Не понимал другую боль иль не хотел
За все пришла своя расплата
И в этом был весь мой удел
Мне было тридцать восемь
И я спился
Оставил и жену я и детей
Я в этом мире захлебнулся
Зарылся я в пылу страстей
Мне было тридцать восемь
Ну простите!
За недожитую, законченную жизнь
И если сможете вы лучше проживите
Не повторяйте этот бред....