Страсть - рождение земное

Василий Рылов
Иногда мужчин пугает красота,   
Хотя в душе всегда он к ней стремится.
И остается несбывшейся мечта, 
Если робким довелось родиться.

А сделать нужно - всего один лишь шаг,
Ей руку протянуть и все такое...
Загорит, пусть не надолго, ваш очаг,
Страсть, она...рождение земное.