Бой

Моно Мон
Могло быть сложнее,но оказалось так просто
Система проста - ломанные стены,тяжелая поступь
Борьба за следующий вдох страшнее чем выдох
Билет в один конец уже выдан
И кажется могут отрезать нам кислород
Словно, кто-то из них возомнил,что он Бог
Им не понять, как идти по стеклу
Покидать отчий дом, идти на войну
Принять этот бой, как паяльник припой
Вдалеке слышен чей-то крик - За мной!
Борьба будет длится целую вечность
Победа не цель, победа лишь стимул
Но можно ведь сгинуть,сломаться и сдаться?
В один момент от тебя может ничего не остаться
Лишь вера, что пережил кучу сомнений
Всего один шаг до конца
Но самое главное помни - что твой главный враг внутри тебя...