Такая ты

Александр Белов Прохоров
Такая ты.
Я знаю.
Читать не буду письма – бесполезный спам…
Сермяжной правды стая, странная  харизма,
Летает  в воздухе моём - все по местам!
Вопросов нет.
Зачем? Про что эфирить?
Сто тысяч раз опять и об одном?
Пусть тонет разум в утреннем кефире
Глотками жадными я обнажаю дно…
Слова – тремор.
Мандраж, без колебаний.
Нелегкий выбор практики молчать…
Крутой вираж любви, поток желаний,
Дождливый  Выборг, осени печать…
Я слеп и глух.
Я стих
К твоим капризам безразличен я!
Пусть кто-то дерзкий, сильный, бросит вызов –
Дуэль за ревность? Очередь моя!
Не стану пить!
Прости мой пьяный Питер!
Наверное я с мостами разведусь?
Я сам себе и ангел и хранитель,
Я сам себе печаль и смех и грусть…
Такая ты.
Я знаю.
И сочинять поэму – бесполезный спам…
Когда ты не со мной – я улетаю,
Искать свободы райские места!