СОВА И МЕЧ

Иван Лагутин 2
С Украины беркуты улетели
Взяли на вооружение сову
Меч громаднейший быстро ей вручили
Чтобы попугать соседнюю страну

Такое мог придумать сумасшедший
Лишенный богом мышления ума
Такой безумец во власть вошедший
Трагична же будет у него судьба

Народ страны прозреет вскоре
Не так уж много осталось гадам ждать
И всей продажной этой своре
Одна дорога-дорога прямо в ад

На это будет божья воля
Ее поддержит простой народ
В стране не станет больше горя
Народ снова счастливо заживет