Вокзал. гороскоп

Петр Козлов 2
Вокруг сплошная суматоха,
От многолюдья суета.
Колёс вагонных стук и грохот,
Зеркальной люстры красота…
А над толпой уж много лет
Летят слова:» прощай», « привет».
   ----          ----
Галактика даёт совет
Отдельным знакам зодиака-
Ремонт затеять или нет,
Овцу купить или собаку.
С астрологами не дружу…
Как  выбрать нужную дорогу?
Об этом, честно вам скажу,
Прошу совета лишь у Бога.