26. 01. 2016

Даниил Кент
Я знаю, ты там
Сидишь и думаешь где я?
Но еще не знаем мы друг друга

 Я чувствую тебя каждую ночь,
                глядя на небо

Мы с тобой под одним небом.

Глядя на небо ТАМ,
Но здесь,
И мы едины,
                Я знаю.


Где ты, не понимаю.