Цензура М. Ф

Александр Взводский 2
Цензура(М.Ф.)


Вернулась к нам советская цензура
В лице мадам, надёжной как Госстрах.
Но как же может жить литература
Без тонких и пикантных сцен в стихах?

И где нашли редактора такого?
Про секс, мол, даже рот не открывай!
У ней, небось, самой на пол-шестого,
А нам хоть взвод, хоть роту подавай!


                2016г.