Кара

Моя Гуленька
Зачем,  Вы пишите стихи -
- Любви, нечаянные  "Бирюльки",
Когда кругом, так пушки гулки,
Черны, уродливы грехи....

Да, пушек мощны голоса....
Но у любви, - они сильнее...
И Музы замолчать не смеют,
Коль бед чернеет полоса...

Кто воспрепятствует любви,
Того настигнет Божья Кара,
Чья муза борется с пожаром,
Того несут ее стихи.