Давай убежим...

Данил Либер
Давай с тобою просто убежим,
Убежим и никому не скажем!
Ведь только я с тобою жив,
Смотреть безумные пейзажи.

Давай с тобою просто убежим,
И будем долго вспоминать,
Как радостно проходит жизнь,
И будем чаще друг друга обнимать.

Давай с тобою просто убежим,
И под конец закроем мы глаза,
Представим яркий мир в душе,
Где с глаз не падает слеза.