***

Сергей Кожухарь
Кто мне скажет, где правда где ложь?
Кто ответит,где тьма а где свет?
Без тебя провожаю закат.
Без тебя я,встречаю рассвет.

Я на звезды смотрю в тишине.
И все время пытаюсь понять.
Почему столько зла на земле.
Кто мне может об этом сказать.

Но молчит и земной небосклон.
И земля по которой хожу.
Вот стою одиноко сейчас.
И на звёздное небо гляжу.