потеря потерь

Сергей Кожухарь
Пусто в душе, как в поле.
Нету боли,обиды, зла.
Выжгло всё, предательства пламя.
До углей всё выжгло, до тла.

Выжгло всех,кому верил свято.
Доверял кому,все и вся.
Тех кого я любил когда-то .
За кем шол,не щадя себя.

А теперь лишь, пустая равнина.
По душе, простирается в даль.
Одиноко гуляет ветер.
Заметая мою печаль.