Лето16

Вита Виллоу
Летние ночи взрывались от стонов,
Стены дрожали в такт нашим сердцам,
Август мне выдал пару патронов,
Гордость и силы идти до конца.

Только июль не желал мне покоя,
Снова, он снова являлся во снах,
Месяц, в котором нас было двое,
Пьяный асфальт и небо в руках.