срок

Сергей Кожухарь
Все серо, однотонно в этом мире.
А каждый день,прошедшему близнец.
Я видел тыщи лиц,а может миллионы.
И далеко все это не конец.

Как сильно жаль,потерянное время.
Которое провёл я средь Скотов.
Поганое за дрипанное племя.
Которое забыло про волков.