другу. диме наркоту

Сергей Кожухарь
Просто я, не много устал.
По смотри в мои глаза и скажи.
Что ты в них сейчас почитал.
Лишь прошу, без лести и лжи.

Да родной,ты прав корешок.
Надоело все по тюрмам терять.
Мне б сейчас свободы глоток
Да и дальше восьмерик до бивать.

Как ни странно,вижу тебя.
Твою преданность и доброту.
Выбрал ведь тебя я не зря.
За твою родной,чистоту.

Много я кому доверял.
Душу открывал я свою.
 То в неё ногой кто-то встал.
А я на зло им терплю.

Ты давай братиш,на ливай .
Будем здравый,в месте собой.
Душу,горькой водкой за льем.
Со своею горькой судьбой.