***

Сергей Кожухарь
Быть может всё, совсем не так.
Быть может всё не то.
Быть может жизнь совсем не та.
А смерть как решето.

Мы все,чего-то в жизни ждём.
Пытаемся понять.
Куда-то слепо все идём.
Хотим всё больше взять.

Объять умом,весь это мир.
Увы-нам не дано.
Все решено уже за нас.
И решено давно.