вышел старый и седой

Сергей Кожухарь
Я одену свой старый пиджак.
При чешу седину на висках.
И до боли,знакомой дорогой.
По бреду в свой любимый кабак.

По дороге в тот злачный подвал.
Я пройдут по местам,где бывал.
Где я жил,где родился где вырос.
По которым я так тасковал.

Пройду по волгоградскому проспекту.
А на Еесенинском бульваре,задержусь.
Когда то тут, с гитарами толпою.
Мы пивом разгоняли свою грусть.

А вот и кино театр "высота"
Аллея в парк, усыпанна цветами.
Фонтаны выросли,какая красота.
Кузьминки красивей с годами стали.

Душистой коноплёю раскурюсь.
Вот прямо тут,у первого фонтана.
Пусть розы те, что я когда-то рвал.
И всё  вокруге вспомнит хулигана.

А после в кабаке,в дыму тобачном.
Средь злых, и пьяных голосов.
Я стану в новь, таким же хулиганом.
Уже,без тяжести и холода оков.