ненавижу тебя

Анька Админ
мне бы имя твое на губах пирографом выжечь,
докрасна накалить на руках твоих пальцев след.
ненавижу тебя. до истерик и слез ненавижу.
эта ненависть жжет изнутри, и спасения нет.
я пишу на бумаге, на стенах, ногтями на коже:
"ПОМОГИ МНЕ, СПАСИ МЕНЯ, ВЫТАЩИ, ДАЙ СДЕЛАТЬ ВДОХ",
если можно, пожалуйста, хоть на минуточку, можно
посвятить мне хоть час, чтобы я здесь от боли не сдох?..

это глупо до ужаса, знаю, мне страшно и стыдно,
твое имя гудит в голове и сжигает мне мозг.
если б мог умереть, то орудием смерти бы выбрал
"не люблю" твоим голосом - тысячи ивовых розг.

ненавижу тебя. ненавижу. поверь мне. я честен.
твое имя бесформенной паникой льется из глаз.
я смогу не любить.
в этом вечном безумном протесте:
ненавижу тебя.
чтобы ты никогда не угас.