Смертный, смерти не пугайся... Шуточные стихи

Юрий Архаров
Смертный, смерти не пугайся,
Быть бессмертным опасайся!
Лучше смертный плоти всей,
Чем бессмертный, как Кощей!
В этом мудрость вековая,
И она всегда такая:
Потому- то смертных - тьма,
А Кощеев, глянь, - нема!