Осенняя прогулка

Владимир Сологубов
   ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА.
С тобой пришли с прогулки,
Ты радость  красивая такая,
И годишься мне  в  дочурки,
Моя голубка,  милая родная.

Я сниму с тебя платье синее,
Сверну его,  чтоб  не помять,
Во дворе всё покрыто инеем,
А в квартире нам  благодать.

Очень любим мы друг друга,
Любить будем мы  всю ночь,
Я люблю тебя,  моя  подруга,
Признаться тебе  я  не прочь.

Ты Богом дана мне в награду,
Он с тобой нас сам обвенчал,
И тебя преподнёс  как отраду,
Но любить мне тебя  завещал.
       Вл. Сологубов.30.10.16г.