Представь...

Катриша Катина
Представь, что это был всего лишь сон,
Сон сладкий, чувственный и теплый.
В том сне и ты, и я вдвоем -
Союз наш счастьем окрыленный!

К тебе прижалась сильно-сильно,
И в шею носиком уткнулась,
Слились мы в страстном поцелуе...
Глаза открыла, вдруг проснулась...

То был лишь сон моих мечтаний,
Ты растворился в сладкой дрёме,
А я ведь так хочу увидеть
Твой силуэт в дверном проёме...

Что ты придешь и скажешь: "Здравствуй,
Родная, милая моя,
Я тут, с тобой, я не уйду,
Люблю тебя, ты - жизнь моя!.."