Я в глазах боль обиды вижу

Сергей Александрович Семенов
Я в глазах боль обиды вижу
и души молодой излом.
И не стала ты к сердцу ближе,
насолить чтоб любви на зло.

Дай попробую угадаю,
что в той жизни с тобой стряслось.
И я мысленно попадаю
сам порою в такую ж злость.

Отгулял в моем сердце холод,
и согреешься ты своим.
Все когда-то, и я был молод.
Вот любима была ль ты им?

Еще редко заметишь яблонь
в позолоте осенней лист.
Туда ближе, аж под ноябрь
разметает их ветра свист.

Диск луны серебриться полный,
проливая холодный свет.
Так пылил мой характер вздорный,
а теперь спустя годы нет.

Все откроется, и не спрячешь
ты от истины своих глаз.
И я свистну им на удачу
вместе с ветром еще не раз.

Уклонилась ты от ответа,
на то видно причина есть.
И какого ж такого цвета
эта женская в мире честь?

Сыпь,же яблоня увядая
эту грусть по вискам седым.
Хоть и сердцем не пропадаю,
но не быть уж мне молодым.

Я в глазах боль обиды вижу
и души молодой излом.
И не стала ты к сердцу ближе,
насолить чтоб любви на зло.