Мой друг

Арно Рид
Я грежу о твоих объятиях, друг
Всё вспоминая смех лучистый
По памяти прошедши вдруг
Найду тебя, твой образ чистый,

Что сердцу моему так мил
О, как прекрасны наши годы
Я помню ты меня спросил
Тогда о времени несущем воды

Разлук и встреч - "Что будет с нами?
И не ужель с течением лет
Мы растеряемся с друзьями?
Конечно ж я ответил - "Нет"

И нам хотелось верить в чудо
Мой друг, я так тебя люблю,
Но мы в разлуке, значит будет
И встреча. Может кораблю,

Несёт меня что будет гавань
Где будет тот, кто так мне мил
Мой лучший друг, тот самый парень,
Что веру в дружбу сохранил.