С днем рождения!

Натали Абжанова
Свершения твоих желаний !
И радости преобразований!
Постичь себя!
И не потеряться в Мире !
Желаю быть
в любовном эликсире!
Прожить сполна!
И радость знать от жизни!
Пройти свои счастливых сто дорог!
И никогда не знать тревог!
Будь счастлив!
И судьбой храним!
И жить только под Небом голубым!
Знать покровительство своих корней!
Не унывать!
До скончания последний дней!
Любви и дружбы!
Искренних друзей!
В душе покой!
И быть немножечко добрей!
Пусть Небеса дают тебе тепло!
Так! Чтобы в жизни повезло!