Ну зачем?

Людмила Лаврухина 2
Ты пойдёшь по моим следам,
Не предчувствуя, что беда
Зародится от дерзского взгляда...
Ну зачем тебе это надо?

Ты не знаешь , какую боль
Порождает слепая любовь!
И потом не ищи виноватых!
Ну , зачем тебе это надо?

Будет музыка слух ласкать..
Ты хотела его узнать?
Не ревную,давно мы врозь...
Не случилось и не срослось...