Валентине Новоселовой

Новикова Екатерина Никитична
Вам Валентина  все  подвластно:
собрать    ковер   из   лоскутков,
Букет,   картину.   Все прекрасно
А слог и ритм    ваших     стихов?

Стихи  читаю…, по  лесу   гуляю
И    ощущаю    запахи   травы ,
И журавли , курлыча,   пролетают
Картину   словом,  написали   Вы….

У  вас   не   только золотые руки
Вы   мастер   слова,   вы    поэт
Картины    ВАШИ    не   от  скуки
И   в   них  душа  – сомнений  нет,

Пишите. ..    Радуйте ,   творите…
Стихи  с  надеждой  будем  ждать
И  в   юбилей   ваш,    извините,
Хвалить ВАС  будем ,  поздравлять.