Кто же писал сюжет наших судеб...

Ника Егорова
Смятые простыни...все что осталось...
после запретной ночи шальной..
я твое имя невольно шептала..
не отпуская тебя..мой родной...
Кто же писал сюжет наших судеб...
перечеркнув наши чувства чертой...?
хочется просто махнуть ..будь что будет...
и оказаться мне рядом с тобой...
Вкус поцелуя помнили губы..
руки искали...тебя, чтоб обнять..
что за тоска..в душе и откуда...
Как же ты смог..таким близким мне стать....