Кружат первые снежинки

Федосеева Наталья Ивановна
Кружат первые снежинки,
И ложатся на поля,
Будто легкие пушинки-
Вся белешенька земля.

Целый день летят сегодня,
Укрывая черноту.
Ель вдруг стала новогодней,
Сад весь будто-бы в цвету.

Пусть пока что неумело,
Робко сыплет первый снег.
Нынче радость стала-белой,
И звучит повсюду смех.

Среди этой кутерьмы,
Свое дело осень знает:
Еще не черед зимы-
Первый снег к утру растает!